магазин фирменной
автомобильной электроники
в Нижнем Новгороде
AdvoCam-FD8 Gold-II GPS+ГЛОНАСС – WHQD-съёмка и богатый функционал.

AdvoCam-FD8 Gold-II GPS+ГЛОНАСС – WHQD-съёмка и богатый функционал.

2.jpgВидеорегистраторы AdvoCam давно известны и почитаемы за профессиональное исполнение и функциональное наполнение. Модель FD8 Gold-II с внешним модулем GPS/ГЛОНАСС – улучшенный видеорегистратор FD8 Gold GPS. Добавилась поддержка ГЛОНАСС, обеспечившая более стабильную связь со спутниками и точное позиционирование. Использован высокоэффективный процессор Ambarella A12LA55, позволивший повысить разрешение съёмки до WQHD (1440p), что по числу пикселей в 4 раза превосходит формат 1280x720.

Внешний вид модели уже намекает, что устройство не из бюджетных: приятный софт-тач пластик не оставляет отпечатков, а золотой цвет лицевой панели – отличительная черта топовой линейки Gold. Питание подаётся на кронштейн, в который встроен модуль GPS. Снимается регистратор лёгким движением, а шарнирное крепление даёт возможность вращать новый Gold-II GPS+ГЛОНАСС на 180° в стороны. Адаптер питания оснащён портом USB (можно параллельно заряжать смартфон). Длина кабеля не воспрепятствует его скрытой подводке к кронштейну.

Матрица прибора - OmniVision OV4689. 6-ти элементный объектив с обзором 135° захватывает широкую панораму проезжей части без искажений, чему способствует функция Dewrap. Помимо WQHD-съёмки со стандартной частотой кадров доступен режим Full HD с удвоенным кадровым значением (60 fps) – он позволяет запечатлевать очень динамичные события. Включив съёмку с HDR можно повысить яркость изображения.

3.jpgМодуль GPS не только пишет маршруты и снабжает ролики штампами координат/скорости, но и работает в качестве GPS-информера, сообщая о наличии полицейских радаров/камер на пути следования автомобиля. На 2,7” дисплее отобразится расстояние до угрозы, её тип, а также разрешённое значение скорости для контролируемого участка.

Беспроводной модуль Wi-Fi обеспечивает доступ к карте памяти с помощью смартфона. Любой ролик может быть переброшен на мобильное устройство.

Среди прочих возможностей: кнопка для фото, микрофон, выход Tv-out и mini-HDMI, датчик удара, поддержка 256 Гб карточек.

4.jpg