магазин фирменной
автомобильной электроники
в Нижнем Новгороде
Viper C3-625 – наличие Wi-Fi и 2 крепёжные площадки разной высоты и угла.

Viper C3-625 – наличие Wi-Fi и 2 крепёжные площадки разной высоты и угла.

2.jpgViper C3-625 комплектуется двумя площадками, позволяющими ровно закрепить Full HD-видеорегистратор вне зависимости от угла лобового стекла. Также можно использовать одно из креплений в другом автомобиле, чтобы иметь возможность пользоваться новинкой в разных авто. Примечателен Viper 625 небольшим ценником при использовании матрицы от Sony.

Светочувствительный датчик отлично проявляет себя в ночных поездках и их съёмках. Активация режима WDR не даст встречному свету фар пересвечивать кадр. Также улучшится читаемость номерных знаков. Однако режим WDR понадобится и 4.jpgднём: например, при ярком солнце перед объективом или при выезде из тоннеля, когда на обычных регистраторах проходит несколько секунд до нормализации картинки от яркого света. Сам объектив построен из 6-ти кварцевых линз и может захватывать в кадр 170-градусную панораму проезжей части. На видео попадёт вся необходимая для разбора дорожного инцидента информация: сигналы светофоров, разметка, знаки, а также действия других участников дорожного движения. Конструктивно объектив может менять угол наклона на 45°.

3.jpgНаличие Wi-Fi в Viper 625 существенно упрощает автомобилисту жизнь и экономит время, когда нужно скопировать с флешки (поддержка до 32 Гб) видеоролик. Беспроводной модуль поможет подключиться даже к штатному головному устройству, чтобы использовать его как монитор для просмотра роликов или настроек девайса. Поможет в этом фирменное приложение от Viper, которое умеет, например, делать скриншот из видео. Интерфейс приложения настолько прост, что владельцу даже не понадобится инструкция. При желании все настройки и просмотр файлов возможен и с экрана 2,45” самого регистратора.

Режим парковки в Viper 625 оставляет устройство в режиме ожидания и пробуждает его при механическом воздействии на кузов автомобиля. Датчик удара активирует запись, дабы заснять виновника происшествия. Такой короткий ролик сразу получит защиту от цикличной перезаписи, а регистратор снова перейдёт в режим ожидания.

Установленный в Viper 625 аккумулятор (200 mAh) помогает корректно сохранять видео при отключении питания.

5.jpg